В Железногорске 10-летний школьник «заминировал» библиотеку

В Железногорске 10-летний школьник «заминировал» библиотеку
В Железногорске 10-летний школьник «заминировал» библиотеку

В Железногорске школьник сообщил о ложном минировании библиотеки. Анонимный звонок о заминировании библиотеки в здании городского центра досуга мальчик сделал днем в пятницу, 5 сентября. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, наряды полиции и кинолог с собакой. Стражи порядка обследовали здание, но взрывного устройства не обнаружили.

Полицейские установили личность звонившего хулигана, который оказался 10-летним местным школьником. Он признался, что просто хотел пошутить и развлечься таким образом.

Теперь телефонному террористу грозит постановка на профилактический учет, соответствующие документы уже собирают сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних. Кроме того, решается вопрос о привлечении родителей мальчика к административной ответственности.

О заминировании школы в Красноярске сообщил 12-летний ученик

О захвате школы в Ермаковском районе в полицию сообщила 13-летняя ученица


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

12 августа 2022
В красноярском микрорайоне Покровский семилетняя девочка ушла из дома и потерялась
Сегодня утром в красноярском микрорайоне Покровский по дороге на работу прохожие обнаружили на детской площадке маленькую девочку, которая гуляла в
12 августа 2022
В Красноярске обрушилась бетонная балка моста через Качу
Часть конструкции моста рухнула вниз на ул. Перенсона в краевом центре. В это время там шли ремонтные работы, он был закрыт.
12 августа 2022
Четыре человека погибли в аварии с тремя автомобилями на Северном шоссе
Авария произошла вечером вчера, 11 августа, на 24-м километре Северного шоссе в Березовском районе. Там на двухполосной трассе столкнулись три