В ЗАТО Железногорск на посетителя кафе напала сидящая в клетке медведица

В ЗАТО Железногорск на посетителя кафе напала сидящая в клетке медведица
В ЗАТО Железногорск на посетителя кафе напала сидящая в клетке медведица

Участковый уполномоченный в ЗАТО Железногорск завершил проверку по факту нападения животного на молодого человека в поселке Подгорный.

29 октября в полицию Железногорска поступило сообщение о том, что в больницу Сосновоборска был доставлен молодой человек с травмами, похожими на укусы крупного животного. Однако, как пояснил сам пострадавший, на него напали бродячие собаки.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Красноярскому краю, в ходе проверки полицейские установили, что травмы мужчина получил в результате нападения медведицы. Дикое животное содержалось в клетке на территории базы отдыха «Вечный зов» в п. Подгорный. Сотрудники заведения подтвердили, что молодой человек нарушил безопасное расстояние — перелез через металлическое ограждение и подошел слишком близко к клетке с хищником.

Увидев происходящее, владелец базы незамедлительно предпринял меры по предотвращению нападения и отвез пострадавшего в больницу. А затем, с его слов, выпустил медведицу в таежный массив.

Хозяин базы привлечен к административной ответственности за ненадлежащее содержание животного.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
Красноярскую нянечку приговорили к году колонии за ошпаренную малышку
Бывшего помощника воспитателя красноярского детского сада № 325 суд признал  виновной в том, что 4-летняя малышка обварилась кипятком. Нянечка приговорена
17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами