В Железногорске cсора двух подростков привела к тяжелым последствиям

В Железногорске cсора двух подростков привела к тяжелым последствиям

Ссора произошла вечером 6 декабря в подъезде одного из домов Железногорска. Как сообщили в СК РФ по Красноярскому краю, 19-летний молодой человек распивал спиртные напитки в квартире своей знакомой. В это время в подъезде находилась компания из пяти пьяных подростков, которые вели себя шумно и агрессивно.

Парень вышел на площадку с бутылкой пива и сделал им замечание, но в ответ услышал грубость от 16-летнего подростка. Обидевшись, он ударил его бутылкой по голове. Потерпевший был госпитализирован в медицинское учреждение только на следующее утро с тяжелой травмой головы.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью человека), устанавливаются все обстоятельства преступления.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки
24 мая 2022
Десятилетний мальчик погиб в Красноярске под колесами маршрутного автобуса
Сегодня, 24 мая, в Красноярске на улице Крупской десятилетний школьник попал под колеса автобуса. Ребенок умер на месте происшествия. Авария