Душевнобольные красноярские супруги заклеивали рот новорожденной дочери пластырем

Душевнобольные красноярские супруги заклеивали рот новорожденной дочери пластырем

Молодых родителей из Красноярска отправили на принудительное лечение за то, что они заклеили рот новорожденной дочери лейкопластырем, чтобы она не мешала им своим плачем.

В пресс-службе прокуратуры Красноярского края рассказали, что супруги вместе с девочкой проживали в квартире на ул. Калинина в Железнодорожном районе города. Порядок в квартире они не поддерживали, за новорожденной не ухаживали и неоднократно оставляли в комнате в одиночестве, а утром 23 января 2015 года заклеили ей рот лейкопластырем, чтобы прекратить плач. В феврале 2015 года по факту ненадлежащего исполнения родительских обязанностей в отношении нерадивых родителей было возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ и назначено проведение психиатрических экспертиз, результаты которых показали, что и отец, и мать страдают психическими расстройствами, представляют опасность для окружающих и нуждаются в наблюдении у врача-психиатра. Уголовное дело в отношении родителей было направлено в суд для решения вопроса о назначении принудительного лечения.

Добавим, по решению Железнодорожного суда Красноярска родители девочки были ограничены в родительских правах, а их дочь была передана на воспитание бабушке.

В Минусинске пьяные родители потеряли младенца в собственном доме


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 мая 2022
Два подростка из Красноярского края пострадали в аварии из-за пьяного нарушителя-рецидивиста
В ДТП подростки 13 и 14 лет попали на трассе Краснотуранск – Лебяжье. Вез их, как выяснилось позднее, отец одного
5 мая 2022
На правобережье Красноярска школьник выскочил под колеса автомобиля
Сегодня, 5 мая, на улице Свердловской 11-летний мальчик был сбит автомобилем по дороге на занятия в школу. Как сообщают сотрудники
4 мая 2022
Уголовное дело возбуждено после обнаружения в Красноярске маленькой девочки ночью без родителей
Напомним, 30 апреля житель Октябрьского района заметил в 4 часа утра около дома на улице Гусарова малышку, рядом с которой