Инспекторы обнаружили пьяного водителя, которому ранее помогли на дороге

Инспекторы обнаружили пьяного водителя, которому ранее помогли на дороге

Инспекторы ДПС Ирбейского района выявили на дороге пьяного водителя, машину которого ранее помогли вытащить из снега и который представлялся пассажиром. В региональном главке МВД сообщили, что экипаж ДПС на автодороге Талое — Степановка заметил машину в снежном кювете. На заднем сиденье находился пассажир в состоянии опьянения. Он пояснил, что водитель ушел за помощью в близлежащий населенный пункт. Инспекторы при помощи автогрейдера помогли вытащить авто, убедились в исправности машины и продолжили патрулирование.

Однако менее чем через полчаса они увидели спасенного пассажира за рулем того же автомобиля. Степень его опьянения составила 1,51 мг/л. Теперь ему грозит штраф до 30 тысяч рублей и лишение права управления автомобилем на срок от полутора до двух лет.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 апреля 2022
Сразу четыре «пьяных» аварии произошло в Красноярске за день
В региональном главке МВД рассказали, что первое ДТП произошло на Северном шоссе – водитель Skoda не справился с управлением и
16 апреля 2022
Красноярец отпраздновал день рождения в пьяном виде на мопеде
Празднование 20-летия завершилось для нетрезвого водителя штрафом в 30 тысяч рублей. Сотрудники ДПС остановили мопед в Свердловском районе для проверки.
29 марта 2022
Пьяный гонщик в Красноярском крае пытался поджечь свой автомобиль
Сотрудники ГИБДД в Назарове задержали пьяного водителя, который сначала пытался скрыться, а потом поджечь свою машину. Ночью патруль дорожной полиции