Инструктор стрелкового клуба избил руководителя и поплатился свободой

Инструктор стрелкового клуба избил руководителя и поплатился свободой
Инструктор стрелкового клуба избил руководителя и поплатился свободой

Инструктор краевого спортивно-стрелкового клуба осужден за «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасное для жизни человека».

Как рассказали в прокуратуре Красноярского края, 47-летний инструктор клуба, недовольный тем, что его руководитель заглянул к нему в кабинет, не постучавшись, затеял конфликт. Несмотря на пожилой возраст директора, подчиненный нанес ему множество ударов руками и ногами, и тот потерял сознание.

Инструктор свою вину не признал, поясняя, что он якобы оборонялся от напавшего на него руководителя, который будто бы получил травмы, так как «падал и ударялся о предметы». Однако благодаря показаниям очевидцев преступления и видеозаписи с камер наблюдения суд сделал вывод о виновности инструктора.

Он приговорен к трем годам лишения свободы с испытательным сроком в два года. Мужчина взят под стражу в зале суда.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

25 декабря 2020
Любитель бить женщин ниже спины обжалует приговор
Накануне, 24 декабря, мировой судья огласил приговор по уголовному делу жителя Ачинска — мужчину обвиняли в нанесении побоев незнакомым женщинам.
10 ноября 2020
Пожизненное лишение свободы грозит убийце ребенка и двух взрослых жителей Красноярского края
О тройном убийстве и грозящем преступнику наказании рассказали в прокуратуре Красноярского края, где утвердили обвинительное заключение по уголовному делу жителя
23 октября 2020
За насилие над сотрудниками ФСБ жителю Красноярска дали пять лет колонии
Накануне, 22 октября, Свердловский районный суд краевой столицы вынес приговор 26-летнему жителю Красноярска. Мужчину признали виновным в «применении насилия, опасного