Инвестиционные проекты Канска претендуют на краевую субсидию

Инвестиционные проекты Канска претендуют на краевую субсидию
Инвестиционные проекты Канска претендуют на краевую субсидию

Предприниматели из Канска могут получить поддержку из краевого бюджета. В заявку на получение субсидии включены четыре проекта. Об этом на своей странице в социальной сети сообщил глава Канска Андрей Береснев.

Представленные проекты рассмотрены на заседаниях инвестиционного и координационного советов. Предприниматели нацелены на развитие своих производств, хотят внедрять новые направления и увеличивать имеющиеся мощности. Напомню, в 2022 году краевую субсидию в сумме почти 8 миллионов рублей получили 6 субъектов предпринимательства и 5 самозанятых горожан, — рассказал Андрей Береснев.

Напомним, средства представителям предпринимательского сообщества выделяются в рамках государственной программы «Развитие малого и среднего предпринимательства и инновационной деятельности».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 января 2023
Школа имени героя России Михаила Мудрова в Красноярском крае получила вторую жизнь
В селе Светлолобово Новоселовского района после капитального ремонта открылась школа № 6. Учебное заведение носит имя героя России Михаила Мудрова.
26 января 2023
В Красноярском крае аграриям возместят часть затрат на покупку техники и оборудования
Фермеры, а также индивидуальные сельхозпредприниматели могут воспользоваться господдержкой, чтобы обновить технику. С помощью субсидии у фермеров значительно сократятся затраты на
19 января 2023
Жители Херсона могут приобрести жилье в Красноярском крае с помощью господдержки
В регионе начали выдавать жилищные сертификаты жителям Херсона и Херсонской области, вынужденно покинувшим место постоянного проживания. Заявки на получение сертификата уже