Следователи начали проверку по факту гибели 9-летней пассажирки в небе над Красноярском

Следователи начали проверку по факту гибели 9-летней пассажирки в небе над Красноярском

Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК РФ проводит проверку в связи со смертью 9-летней девочки из Китая на борту самолета в небе над Красноярском. Инцидент произошел рано утром 1 марта.

Самолет Airbus A340-600 авиакомпании Lufthansa, летевший по маршруту Шанхай – Мюнхен, был вынужден совершить экстренную посадку в красноярском аэропорту «Емельяново» из-за того, что одной из пассажирок внезапно стало плохо. Как уточнили в пресс-службе следственных органов, 9-летняя пассажирка скончалась еще до приземления самолета, и прибывшие врачи скорой помощи лишь констатировали смерть ребенка.

В ходе проверки будет дана юридическая оценка действиям должностных лиц, ответственных за организацию воздушного движения. Проведение доследственной проверки находится на контроле у руководства управления.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 мая 2022
Два подростка из Красноярского края пострадали в аварии из-за пьяного нарушителя-рецидивиста
В ДТП подростки 13 и 14 лет попали на трассе Краснотуранск – Лебяжье. Вез их, как выяснилось позднее, отец одного
5 мая 2022
На правобережье Красноярска школьник выскочил под колеса автомобиля
Сегодня, 5 мая, на улице Свердловской 11-летний мальчик был сбит автомобилем по дороге на занятия в школу. Как сообщают сотрудники
4 мая 2022
Уголовное дело возбуждено после обнаружения в Красноярске маленькой девочки ночью без родителей
Напомним, 30 апреля житель Октябрьского района заметил в 4 часа утра около дома на улице Гусарова малышку, рядом с которой