Меню Поиск
USD: 77.16 +0.06
EUR: 91.78+0.16

Следователи подозревают, что на самоубийство 14-летнюю красноярку толкнуло увлечение аниме

В Красноярске возбуждено уголовное дело по факту падения из окна 14-летней девочки по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 (доведение до самоубийства).

Напомним, трагедия произошла 1 декабря в Свердловском районе города. В правоохранительные органы поступило сообщение о том, что из окна 6 этажа выпала школьница.

Девочка находилась дома со своей 27-летней сестрой, а родители остались ночевать в загородном доме. Проснувшись ночью, старшая сестра не обнаружила девочку дома, а окно в кухне было открыто настежь. Школьницу нашли лежащей на земле под окном, врачам спасти ее не удалось.

Родные, знакомые и одноклассники девочки на допросе заявили следователям, что никаких проблем в школе или несчастной любви у нее не было, сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Красноярскому краю. Однако, следователей насторожило чрезмерное увлечение погибшей мультфильмами аниме и японскими комиксами «манга». Кроме того, девочка была не слишком общительна, предпочитала одиночество.

В настоящее время выясняются причины суицида подростка. По результатам проверки будет дана правовая оценка действиям (бездействию) родителей. Расследование уголовного дела продолжается.

В Красноярске 14-летняя девочка погибла при падении с шестого этажа


Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения


Свежий выпуск

Видео