Истязание малолетнего: шваброй избивала сына жительница Канска

Истязание малолетнего: шваброй избивала сына жительница Канска

Уголовное дело возбуждено против 55-летнего мужа и 52-летней жены, подозреваемых в истязании несовершеннолетнего. Об этом сегодня, 19 сентября, сообщили в Следственном комитете по Красноярскому краю.

Как рассказали правоохранители, в Канском районе проживала многодетная семья, в которой воспитывались шестеро детей. По версии сыщиков, отец несколько месяцев систематически избивал 14-летнего сына за непослушание и отказ от выполнения работы по дому. Мать также наносила побои подростку, орудуя при этом шваброй.

О неблагополучной семье узнали сотрудники МВД, отвечающие за надзор за несовершеннолетними. Полицейские передали информацию в следственные органы.

Двое детей изъяты из семьи и помещены в «Центр семьи Канский».

Устанавливаются все обстоятельства преступления.

Будет решаться вопрос о лишении супругов родительских прав.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

17 февраля 2021
За измор и избиение сына-инвалида задержат жительницу Красноярского края
Следственный комитет возбудил по материалам СМИ уголовное дело против жительницы поселка Бор Назаровского района. 28-летнюю мать подозревают в истязании ребенка.
11 июня 2020
Третьего подозреваемого по делу об убийстве 12-летней девочки задержали в Красноярском крае
Следователи продолжают работу над уголовными делами об убийстве и преступлениях сексуального характера в отношении 12-летней школьницы из села Нижняя Коя
18 декабря 2018
Пьяный педофил после насилия над дочерью спрятался от возмездия в лесу
Обвинение в изнасиловании малолетней дочери предъявлено 34-летнему безработному Туруханского района, — сообщили сегодня, 18 декабря, в Следственном комитете по Красноярскому