IV международный Байкальский риск-форум пройдет 16–20 ноября в онлайн-режиме

IV международный Байкальский риск-форум пройдет 16–20 ноября в онлайн-режиме

IV международный Байкальский риск-форум (БРИФ) пройдет 16–20 ноября. В связи со сложной эпидемической ситуацией форум пройдет в онлайн-режиме. Организатором выступает ООО «Иркутская нефтяная компания».

Ключевая тема форума – «Идеальный шторм: опыт преодоления и новые возможности для бизнеса». В течение пяти дней участники форума смогут обсудить такие темы, как «Обеспечение непрерывности бизнеса в условиях пандемии», «Лидерство в эпоху перемен», «Логистические и репутационные риски», «Цифровая трансформация бизнеса» и «Новые вызовы и возможности для бизнеса».

Основные задачи БРИФа заключаются в повышении уровня риск-культуры, формировании комфортной среды для обмена лучшими практиками и инструментами в этой сфере.

Участие в БРИФ-2020 уже подтвердили победители конкурса «Лидеры России», эксперты из отраслевых объединений и крупных компаний: Газпромнефть, СИБУР, Интер РАО, Северсталь, АЛРОСА, Зарубежнефть, «Мегафон», ERG, «АссоНефть», Deloitte, KPMG и др.

Международный Байкальский риск-форум (БРИФ) – первый практический форум по управлению рисками в истории Восточной Сибири и Дальнего Востока. На предыдущих форумах рассмотрено более 150 практических кейсов в области управления рисками. Общая аудитория форума превысила две тысячи человек.

Всех интересующихся темой риск-менеджмента организаторы приглашают на онлайн-сессии БРИФа, участие бесплатное. Регистрация на сайте форума www.ibrif.ru.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 ноября 2021
В Красноярске создан креативный кластер
Соглашение о создании креативного кластера «Квадрат» подписано в рамках форума «Российская креативная неделя – Сибирь». Новое объединение образуется по поручению
23 ноября 2020
Основу рентабельности бизнеса обсудили на IV Байкальском риск-форуме
Не отказываться от стратегических проектов, использовать любые события как возможности и базироваться на системе действующих в компании ценностей при принятии
19 ноября 2020
Лидерство в эпоху перемен и риски логистических проектов обсуждают участники IV БРИФ
Как оставаться лидером в эпоху перемен и какие риски нужно предусмотреть при реализации логистических проектов, обсуждают участники IV Международного Байкальского риск-форума (БРИФ)