Меню Поиск
USD: 78.86 +1.31
EUR: 92.60+1.33

Из бюджета региона планируется выделить средства на строительство дома для обманутых дольщиков

Накануне, 27 ноября, и.о. министра строительства и ЖКХ Красноярского края Николай Глушков и представители органов местного самоуправления, в рамках еженедельного штаба, обсудили вопросы решения проблем участников долевого строительства.

В ходе заседания стало известно, что министерство строительства и ЖКХ обеспечит согласование и внесение в Заксобрание региона законопроект «О внесении изменений в Закон края «О мерах государственной поддержки граждан, пострадавших от действий (бездействия) застройщиков на территории Красноярского края», после принятия которого из бюджета края выделят 350 млн рублей для строительства дома для тех, кто наиболее пострадал от действий недобросовестных застройщиков. Право на получение квартиры для временного проживания получат дольщики, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации. Временное жилье им будет предоставлено до момента ввода в эксплуатацию их домов.

Добавим, на вопросы обманутых дольщиков ответят в консультационно-правовом центре по вопросам предоставления жилищно-коммунальных услуг населению по телефону 8-800-333-7007. Звонки бесплатные.


Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео