Из Красноярска поезд здоровья поедет в Хакасию и Кемеровскую область

Из Красноярска поезд здоровья поедет в Хакасию и Кемеровскую область
Из Красноярска поезд здоровья поедет в Хакасию и Кемеровскую область

В октябре поезд здоровья КрасЖД отправится в Кемеровскую область и Хакасию. Об этом сообщает пресс-служба Красноярской железной дороги.

С 12 по 14 октября передвижной консультативно-диагностический центр «Доктор Войно-Ясенецкий (Святитель Лука)» будет работать на станциях Междуреченск и Теба.

Затем передвижная поликлиника отправится в Хакасию. Где с 15 по 21 октября проработает на станциях Балыксу, Бискамжа, Биркчул и Аскиз.

Завершением октябрьской командировки станет работа на станциях Красноярского края с 22 по 25 октября. Специалисты поликлиники будут принимать пациентов на станциях Кошурниково, Щетинкино и Мана.

Желающие смогут попасть к целому ряду узких специалистов: терапевту, педиатру, неврологу, отоларингологу, хирургу, офтальмологу, эндокринологу и другим. В клинике также можно пройти диагностические исследования.

Специалисты поезда здоровья оказывают медпомощь бесплатно. Для посещения медиков при себе нужно иметь паспорт гражданина РФ, полис ОМС, выписки из амбулаторной карты по месту прикрепления, результаты ранее пройденных исследований, для ребенка – свидетельство о рождении.

Специалисты проводят прием с 7:30 до 18:00, с перерывом с 13:00 до 14:00.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

5 декабря 2022
В новогодние праздники по маршруту Красноярск – Абакан пойдет дополнительный поезд
Для жителей Красноярского края, планирующих на новогодние праздники уехать в Хакасию, назначен дополнительный поезд по маршруту Красноярск – Абакан. Об
5 декабря 2022
Проезд на поездах для красноярцев станет дороже
Федеральная пассажирская компания сообщила об индексации тарифов на проезд в общих и плацкартных вагонах, купе, СВ и вагонах класса люкс
2 декабря 2022
С начала года в парк Красноярской железной дороги поступили 30 электровозов «Ермак»
В текущем году подвижной парк Красноярской железной дороги пополнили 30 электровозов отечественного производства «Ермак». Это одни из наиболее мощных электровозов