Из Красноярска в Африку полетят лайнеры двух авиакомпаний

Из Красноярска в Африку полетят лайнеры двух авиакомпаний
Фото: Международный аэропорт Красноярск

Сегодня, 26 октября, Международный аэропорт им. Д. А. Хворостовского проинформировал о переходе на осенне-зимнее расписание. Оно вступило в силу накануне и будет действовать до 27 марта 2021 года.

Напомним, 10 октября возобновилось международное авиасообщение из аэропорта Красноярск, прекратившееся 22 марта 2020 года. Международные рейсы нынешней зимой пока запланированы только в Занзибар (Танзания) с 13 ноября один раз в 10 дней (авиакомпания Azur Air) и с 15 ноября один раз в 11 дней (авиакомпания Royal Flight).

С 28 сентября авиакомпания «ИрАэро» выполняет перелеты из Красноярска в Благовещенск, Владивосток, Магадан, Нерюнгри, Омск, Петропавловск-Камчатский, Полярный, Улан-Удэ, Мирный.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» продолжит выполнение рейсов Екатеринбург – Красноярск.

Авиакомпания S7 изменяет дни и время вылета прямых рейсов во Владивосток из Красноярска. Они будут выполняться по вторникам и воскресеньям.

Авиакомпания NordStar с 29 октября по 26 декабря увеличивает частоту полетов в Кемерово (по четвергам и субботам), а также продолжит выполнение перелетов в Новокузнецк (по понедельникам и пятницам).

С 18 ноября будут доступны прямые рейсы из Красноярска в Сочи (авиакомпания Nordwind) по средам и субботам (из Сочи — по средам и четвергам).

В ноябре вечерние рейсы в Москву открывают авиакомпании Nordwind (с 18 ноября по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям) и S7 (вечерние рейсы с четверга по воскресенье, начиная с 8 ноября).

Планируется и ряд других изменений.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

21 марта 2021
Первый в сезоне самолет отправился в Турцию из Красноярска
Накануне, 20 марта, первый в нынешнем сезоне Boeing отправился в прямой рейс до Антальи (Турция) из международного аэропорта Красноярска. Чартерные
5 мая 2022
Росавиация продлила ограничение полетов в аэропорты юга и центра России
До 13 мая 2022 года временно ограничены полеты в аэропорты Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя
11 апреля 2022
Аэропорт Красноярск теряет грузовые рейсы
По итогам марта в красноярском аэропорту снизилось число грузовых рейсов, но вырос пассажиропоток. Так, общее число самолетовылетов в марте 2022-го,