Из Красноярска в Минводы и Казань можно улететь прямыми рейсами

Из Красноярска в Минводы и Казань можно улететь прямыми рейсами
Из Красноярска в Минводы и Казань можно улететь прямыми рейсами
Фото Владимир Почекутов/www.kja.aero

В Казань теперь можно улететь лайнерами компании NordStar. А в Минеральные воды – «Россией».

NordStar предлагает билеты на направление Красноярск – Казань – Самара и обратно. Рейсы выполняются по воскресеньям, вылет из Сибири в  16:00. Время в пути чуть больше 4 часов. Через полтора часа из Казани самолет оправляется в Самару.

Время вылета из Самары в Казань 21:00, после остановки в Казани прилет в Красноярск в 6:05 следующего дня. Рейс выполняется на самолетах Boeing 737-800 с экономическим и бизнес-классом обслуживания в рамках программы субсидирования региональных авиаперевозок.

Авиакомпания «Россия» (группа «Аэрофлот») наращивает маршрутную сеть и открывает прямые рейсы из Красноярска в Минеральные Воды.

Полеты планируются пять раз в неделю с 24 июня и будут выполняться на самолетах Боинг 737-800.

Рейсы из Красноярска в Минеральные Воды планируются по понедельникам, средам, пятницам, субботам и воскресеньям. Вылет рейса SU/FV 6985 в 18:20, прилет в 19:55. Вылет обратного рейса SU/FV 6986 в 20:55, прилет в 5:55.

 


Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 июля 2022
Возобновляются прямые рейсы Красноярск – Абакан
  Уже с 22 июля возобновятся регулярные рейсы по маршруту Красноярск — Абакан — Красноярск. Выполнять их будет воздушное судно
27 апреля 2022
В Красноярском крае будет создано подразделение авиакомпании «Россия»
Авиакомпания «Россия» приняла решение создать подразделение в Красноярском крае. Такое решение принято в рамках развития хаба группы «Аэрофлот» в Сибири.
18 февраля 2024
Из Красноярска в Новосибирск добавят еще три авиарейса в неделю
Авиакомпания «Россия» заявила о своем намерении запустить рейсы из Красноярска в Новосибирск и обратно. Полеты будут выполняться три раза в