Из красноярского «Енисея» уходят несколько хоккеистов и главный тренер

Из красноярского «Енисея» уходят несколько хоккеистов и главный тренер

Хоккейный «Енисей» покидают главный тренер Михаил Пашкин и следующие игроки: Алмаз Миргазов, Олег Толстихин, Владислав Шульга, Максим Янов.

Михаил Пашкин работал в «Енисее» с 2019 года. Под его руководством команда вышла в полуфинал чемпионата России 2020 года и стала чемпионом страны в 2021-м.

Алмаз Миргазов – автор победного гола на чемпионате страны, любимец публики. Нападающий. В «Енисее» с 2015 года, провел за команду 182 матча, забил 355 мячей.

Олег Толстихин – полузащитник, в команде с 2005 года (с перерывами). Владислав Шульга – полузащитник, в «Енисее» с 2018 года. Максим Янов – вратарь, в «Енисее» с 2014 года.

– Хоккейный клуб «Енисей» благодарит Михаила Пашкина, Алмаза Миргазова, Олега Толстихина, Владислава Шульгу и Максима Янова за их самоотверженный и продуктивный труд на благо нашей команды и желает им успехов в дальнейшей карьере, – от имени сотрудников клуба написали администраторы официального сайта «Енисея».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

13 мая 2022
Красноярские хоккеисты заняли весь пьедестал на турнире Могилевского
В краевом центре прошел межрегиональный турнир по мини-хоккею с мячом памяти заслуженного тренера РСФСР Павла Могилевского. В турнире принимали участие восемь
19 апреля 2022
Красноярцы завоевали серебро на первенстве России по хоккею с мячом среди юниоров
Завершились игры первенства России по хоккею среди юниоров 2003-2004 годов рождения. Наша команда в заключительный день соревнований встречалась с «Кузбассом»,
4 марта 2022
Измотать друг друга, или Жест Макарова
«Енисей» в первом матче серии 1/4 финала чемпионата России не смог обыграть «СКА-Нефтяник». Так уж вышло, что команды, которые должны