Из Новосибирска спецрейсом доставили красноярцев, которые жили в обсерваторе «Заря»

Из Новосибирска спецрейсом доставили красноярцев, которые жили в обсерваторе «Заря»
Из Новосибирска спецрейсом доставили красноярцев, которые жили в обсерваторе «Заря»
Стоп-кадр из сюжета телеканала «Енисей»

6 апреля поздно вечером прилетели домой 40 красноярцев, которые после возвращения из Бангкока несколько дней провели в новосибирском обсерваторе «Заря». Наши земляки сильно жаловались на условия содержания.

По распоряжению губернатора края Александра Усса жителей краевого центра доставили в Красноярск спецрейсом компании «КрасАвиа».

В аэропорту Черемшанка пассажиров встретили сотрудники Роспотребнадзора. Они рассказали туристам, что в течение двух недель с момента пересечения российской границы им надо строго соблюдать режим изоляции.

Все подписали ознакомление с постановлением заместителя главного государственного санитарного врача по Красноярскому краю об изоляции, содержащее предупреждение об уголовной ответственности за нарушение режима.

 


Комментарии

Надежда

07 Апр '2020 17:16
Кто-то серьезно верит, что эти люди будут соблюдать режим? Уж если они в разгар эпидемии рванули отдыхать, то и сейчас никакие рекомендации они соблюдать не будут. А их заявления о голодовке это вообще предел наглости и циничности! В санатории их годовалый ребенок подвергался опасности? А за границей во время эпидемии нет? Сидели бы и молчали потихому, так еще хватает наглости что-то требовать! Надо не только штрафы наложить на таких отдохнувших, но и высчитать за пребывание, доставку и т.д. а то хорошо устроились, кто-то отдыхал, а полстраны теперь без зарплат останется.

Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

29 июня 2021
Роспотребнадзор проверит инструкции турагента из Красноярска, как обмануть ПЦР-тест
Управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю проверит советы директора красноярской турфирмы своим клиентам по обману положительного ПЦР-теста. Напомним, что вчера, 28
29 июня 2021
МВД проводит проверку информации о фальсификации ПЦР-теста в Красноярске
В Красноярске полицейские проводят проверку по факту распространения информации о возможной фальсификации ПЦР-теста на наличие коронавирусной инфекции. Напомним, что вчера,
28 июня 2021
Туроператор в Красноярске учила клиентов с коронавирусом обманывать ПЦР-тест
Сотрудничавшая по договору франшизы с туроператором из Красноярска турфирма Anex Tour уже разорвала договорные отношения. Сегодня в соцсетях стало распространяться