Из окна квартиры насильника-рецидивиста выпрыгнула 17-летняя девушка

Из окна квартиры насильника-рецидивиста выпрыгнула 17-летняя девушка

О задержании подозреваемого в изнасиловании жителя Ачинска сообщила сегодня, 12 июля, пресс-служба Следственного комитета по Красноярскому краю.

По информации сыщиков, позавчера, 10 июля, две 17-летних девушки загорали на берегу реки Чулым, познакомились с 46-летним мужчиной, после чего отправились домой к новому знакомому. Там они вместе с хозяином пили алкоголь, а затем одна из девушек ушла. Мужчина изнасиловал оставшуюся гостью, пригрозил физической расправой, и жертва в страхе выпрыгнула из окна квартиры.

Девушка с ушибами и переломами находится в больнице.

Подозреваемый задержан. Как выяснилось, он имеет судимость. Возбуждено уголовное дело. Назначен комплекс судебных экспертиз.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

29 марта 2021
Родного брата похитил житель Красноярского края за сожительство со своей экс-супругой
Следователи завершили работу над уголовным делом трех жителей поселка Балахта. Их обвиняют в похищении человека группой лиц с применением насилия
25 февраля 2021
Дровосек убил пенсионерку за отказ поделиться лесом в Красноярском крае
Сегодня, 25 февраля, о преступлении и наказании лесозаготовителя из Казачинского района рассказали в главке Следственного комитета по Красноярскому краю и
17 февраля 2021
За измор и избиение сына-инвалида задержат жительницу Красноярского края
Следственный комитет возбудил по материалам СМИ уголовное дело против жительницы поселка Бор Назаровского района. 28-летнюю мать подозревают в истязании ребенка.