Меню Поиск
USD: 76.03 +1.00
EUR: 90.00+1.04

Из тарифа на тепло в Железногорске исключили необоснованные доходы ресурсников

Расчет тарифов на коммунальные услуги в Железногорске проверила прокуратура.

Надзорное ведомство выявило, что в 2017 году в цены на теплообеспечение ЗАТО были включены экономически необоснованные доходы. Фактические затраты на приобретение энергетических ресурсов, сырья и материалов, оплату арендных платежей и другие расходы у поставщиков тепла в городские сети были существенно ниже указанных при расчете тарифов сумм.

Эту информацию прокуратура Железногорска направила в краевое министерство тарифной политики. В результате, как сообщают в пресс-службе надзорного ведомства, при утверждении тарифов на тепло на 2019 год «исключены экономически необоснованные доходы за 2017 год на сумму более 295 млн рублей».

В краевой прокуратуре подчеркивают, что это «позволило обеспечить установление тарифа на теплоснабжение на 2019 год на территории ЗАТО г. Железногорск без существенного роста».

Комментарии:

Ольга

21 Апр '2019 16:36
Это просто возмутительно! Сплошной шишел-мышел.....Кто нибудь уже наведёт порядок в этой сфере? Город миллиардеров какой то.Все цены завышены!Начиная от гвоздика и заканчивая всем остальным....

Антилатынина

24 Янв '2019 12:17
Вот и мне интересно, если в Сосновоборске ТЭЦ все лето не топят, то откуда тепло? Двойной тариф в городе действительно не обоснован. Когда вернут деньги?
Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео