Из-за звонка об опасном предмете со стадиона в Железногорске эвакуировали 39 детей

Из-за звонка об опасном предмете со стадиона в Железногорске эвакуировали 39 детей
Из-за звонка об опасном предмете со стадиона в Железногорске эвакуировали 39 детей

В Железногорске Красноярского края 14 июня задержали пьяного 46-летнего мужчину за сообщение о ложном минировании спортивного объекта.

Звонок раздался, когда на стадионе «Труд» завершался открытый чемпионат детской футбольной лиги. Неизвестный сообщил, что здание спорткомплекса якобы заминировано.

На место происшествия незамедлительно выехали руководители экстренных служб города, следственно-оперативная группа полиции и кинологи. С территории спортивного сооружения было эвакуировано 60 человек, в том числе 39 детей.

Опасный предмет обнаружен не был. Звонившего мужчину задержали. Мотивов своего поступка нетрезвый железногорец пояснить не смог.

Подозреваемому теперь грозит лишение свободы на срок до 5 лет.


Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

24 июня 2024
Михаил Котюков обсудил с гендиректором ГХК вопросы развития комбината и Железногорска
Глава региона Михаил Котюков провел рабочее совещание с гендиректором горно-химического комбината (ГХК) Дмитрием Колупаевым. Напомним, градообразующее для ЗАТО Железногорск предприятие
21 мая 2024
За взяточничество бывший железногорский судебный пристав приговорен к 9 годам колонии
Суд Железногорска Красноярского края признал бывшего ведущего городского судебного пристава-исполнителя виновным в получении двух взяток в значительном и крупном размерах.
19 апреля 2024
21 год колонии строгого режима получил убийца 16-летней жительницы Железногорска
Убийцу 16-летней железногорской школьницы Евгения Анисифорова суд приговорил к 21 году колонии строгого режима. Как сообщили в прокуратуре, он активно