Избитая мужем бизнесвумен в Красноярске просит о помощи

Избитая мужем бизнесвумен в Красноярске просит о помощи
Фото instagram.com/_annakartseva_/

Сотрудники полиции в Красноярске проводят проверку по факту семейного конфликта.

В полицию обратилась 34-летняя бизнесвумен, владелица магазина морских деликатесов Анна Кузьменко. Она рассказала, что у нее дома произошел конфликт, ее избил муж. Женщину отправили сделать судебно-медицинскую экспертизу.

Как сообщила Анна Кузьменко у себя в инстаграме, они с мужем живут семь лет и развивают магазин морепродуктов. В последнее время муж начал сильно пить и избивать ее с детьми. Одно из рукоприкладств произошло 30 января этого года. Женщина вызвала полицию.

После этого случая родственники мужа по поддельным документам убрали ее из бизнеса и оставили с детьми без средств к существованию.

Прошу помощи у вас — наших подписчиков. Помогите пожалуйста, если у вас есть возможность оказать юридическую защиту мне и деткам, — написала Анна Кузьменко.

Полиция проводит проверку, устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Решается вопрос о привлечении мужчины к установленной законом ответственности.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

22 июля 2021
Стали известны подробности конфликта в Красноярске между ковидной медсестрой и жителями
Красноярская телерадиокомпания «7-й канал Красноярск» предоставила в распоряжение информационного портала GNKK.RU видео, на котором запечатлен конфликт и все его участники.
21 июля 2021
Полиция в Красноярске проводит проверку после нападения на медсестру во время теста на коронавирус
Красноярские СМИ сообщили, что сегодня произошел конфликт между медсестрой и жильцами квартиры одного из домов на улице Судостроительной. Ссора вспыхнула
2 апреля 2021
Участников массовой драки в Красноярском крае обрекли на занятия спортом
Прокуратура продолжает проверку по факту массовой драки подростков на севере Красноярского края. Выясняются причины и обстоятельства ЧП. По предварительным данным,