Изувер из Красноярска заплатит государству за увечья своей собаки

Изувер из Красноярска заплатит государству за увечья своей собаки
Фото: pixabay.com

О доказательствах вины красноярца, выбросившего собаку с пятого этажа дома в краевой столице, рассказала сегодня, 5 марта, пресс-служба регионального главка МВД.

Полиция проверила информацию жительницы Октябрьского района о том, что ее сожитель выбросил из окна их собаку.

Стражи порядка выяснили, что пьяный горожанин решил избавиться от беспородной собаки, которая ему «надоела», и скинул ее с пятого этажа. Животное в результате удара об асфальт получило увечья. По заключению ветеринара, это привело к «необратимой инвалидизации» домашнего питомца.

Мировой суд рассмотрел материалы уголовного дела о «жестоком обращении с животными» и приговорил изувера к восьми месяцам исправительных работ с удержанием 10 процентов зарплаты в доход государства.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

1 марта 2022
В Красноярске садисты убили и расчленили несколько собак
Жители Красноярска нашли в овраге в районе улицы Верхней расчлененные останки нескольких псов. О страшной находке зоозащитники сообщили в полицию.
10 декабря 2021
В Нижнеингашском районе женщина пятью ударами молотка убила собаку
Мировой суд наказал жительницу Красноярского края 80 часами обязательных работ. Убийство домашнего животного удалось раскрыть благодаря бдительным соседям, сообщает прокуратура
10 декабря 2021
Издевавшийся над котом 24-летний парень в Красноярском крае раскаялся и извинился
Житель города Назарово Красноярского края испинал кота в подъезде за то, что тот мяукал. Полицейские задержали живодера. Во время допроса