Меню Поиск
USD: 78.86 +1.31
EUR: 92.60+1.33

Известный блогер Алексей Пивоваров назвал Красноярск местом непререкаемой силы

Фото instagram.com/pivo_varov Алексей Пивоваров у себя в соцсетях признался, что Красноярск один из его любимых городов в России и назвал его «местом непререкаемой силы».

При этом блогер подчеркнул, что проблем у нашего города куча. Главной их них он назвал отсутствие газа.

- Что вообще поразительно для сибирского региона: отапливается он углем, из-за чего у города регулярная проблема черного неба, о которой мы делали выпуск, - написал Пивоваров. - Тем не менее Красноярск очень красивый: там есть старые деревянные кварталы и вполне себе помпезный сталинский центр, есть современные бизнес-центры и отели.

Красноярск блогеру нравится его изначальной сибирской основательностью и патриотизмом жителей.

- Они любят свой город и свою природу и очень переживают из-за того, что многие оттуда уезжают, для них это большая травма. И действительно жалко, потому что город, наряду с Екатеринбургом, Ростовом и Петербургом, - место непререкаемой силы, - считает блогер.

Также он считает, что Красноярск - приятное исключение из правила, когда  «природа красивая, а все, что построено руками человека, лучше бы развидеть».


Отметим, что первым пост Пивоварова о Красноярске прокомментировал мэр города Сергей Еремин. Он поблагодарил журналиста за добрые слова и пригласил его в гости.


Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео