Меню Поиск
USD: 73.1 +0.38
EUR: 86.65+0.24

Известный художник из Красноярска стал жертвой телефонных мошенников

Фото instagram.com/domiskusstv Заслуженный художник России Валерий Кудринский стал жертвой телефонных мошенников и остался практически без денег, сообщает в своем «Инстаграм» Красноярский Дом искусств.

К сожалению, телефонные мошенники становятся все более активными. Совсем недавно их жертвой стал Заслуженный художник России Валерий Иннокентьевич Кудринский. Он остался практически без средств к существованию, – сообщает Дом искусств.
Помочь художнику можно: либо приобрести картину, либо перечислить деньги на банковскую карточку его внучке. Карточка деятеля искусства заблокирована банком.
Друзья, мы искреннее надеемся на помощь каждого! Заранее благодарим всех за поддержку и посильную помощь художнику в этой сложной для него ситуации, – пишет Дом искусств.
Сейчас картины Валерия Кудринского можно увидеть в летней картинной галерее в сквере Дзержинского.

Валерий Кудринский с 1962 года живет и работает в Красноярске. Закончил Красноярское художественное училище имени В. И. Сурикова. С 1970 года ― участник многих художественных выставок: краевых, зональных, республиканских, всесоюзных, зарубежных. Заслуженный художник России с 1999 года.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения




Свежий выпуск

Видео