Известный художник из Красноярска стал жертвой телефонных мошенников

Известный художник из Красноярска стал жертвой телефонных мошенников
Известный художник из Красноярска стал жертвой телефонных мошенников
Фото instagram.com/domiskusstv

Заслуженный художник России Валерий Кудринский стал жертвой телефонных мошенников и остался практически без денег, сообщает в своем «Инстаграм» Красноярский Дом искусств.

К сожалению, телефонные мошенники становятся все более активными. Совсем недавно их жертвой стал Заслуженный художник России Валерий Иннокентьевич Кудринский. Он остался практически без средств к существованию, – сообщает Дом искусств.

Помочь художнику можно: либо приобрести картину, либо перечислить деньги на банковскую карточку его внучке. Карточка деятеля искусства заблокирована банком.

Друзья, мы искреннее надеемся на помощь каждого! Заранее благодарим всех за поддержку и посильную помощь художнику в этой сложной для него ситуации, – пишет Дом искусств.

Сейчас картины Валерия Кудринского можно увидеть в летней картинной галерее в сквере Дзержинского.

Валерий Кудринский с 1962 года живет и работает в Красноярске. Закончил Красноярское художественное училище имени В. И. Сурикова. С 1970 года ― участник многих художественных выставок: краевых, зональных, республиканских, всесоюзных, зарубежных. Заслуженный художник России с 1999 года.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

7 августа 2022
На новой рабочей неделе в Красноярске будет дождливо и жарко
Прогноз Гидрометцентра России радует красноярцев: новая рабочая неделя в краевом центре начнется с жары – в понедельник ожидается +26 °C днем и +13 °C
7 августа 2022
Житель Красноярского края получил срок за кражу телефона у нового знакомого
Житель Дудинки осужден на 3,5 года за кражу мобильного телефона у нового знакомого. Об этом сообщает пресс-служба краевой полиции. Все
7 августа 2022
Депутат Заксобрания Красноярского края готовится покорить Эльбрус
Депутат Законодательного собрания края Алексей Кулеш готовится к восхождению на Эльбрус. Об этом краевой парламентарий рассказал на своей странице в