Журналистов Красноярского края приглашают к участию в конкурсе «Семья и будущее России-2015»

Журналистов Красноярского края приглашают к участию в конкурсе «Семья и будущее России-2015»

Средства массовой информации Красноярского края приглашают к участию во всероссийском журналистском конкурсе «Семья и будущее России-2015». В ходе конкурса будут поощрены лучшие журналистские работы на тему семьи, материнства, отцовства и детства.

Организаторами конкурса выступили Фонд Андрея Первозванного и Центр национальной славы в рамках Всероссийской программы «Святость материнства» при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

В творческом состязании могут принять участие автор или коллектив авторов, представленные телевизионной или радиовещательной компанией, редакцией печатного издания или интернет-СМИ, чьи материалы были опубликованы, вышли в эфир в СМИ в период с 01 июля 2014 года до 01 июля 2015 года.

На конкурс необходимо предоставить не менее 10 материалов в срок до 15 июля 2015 года.

Общий призовой фонд конкурса составляет 1,3 млн рублей и будет распределен между двумя группами лауреатов: 1 группа – всероссийские и областные СМИ, 2 группа – городские и муниципальные СМИ.

С положение конкурса можно ознакомиться на сайте Центра национальной славы России.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
Красноярцам посоветовали пользоваться в магазинах контрольными весами
Специалисты краевого Роспотребнадзора рекомендуют красноярцам, сомневающимся в правильном весе выбранного товара, использовать контрольные весы. Они в обязательном порядке должны быть
27 мая 2022
В Красноярске создадут еще два мобильных пункта скорой помощи
В Красноярске планируют создать еще два мобильных передвижных пункта скорой помощи. Они будут расположены в Покровке и на проспекте им.
26 мая 2022
Мошенники под видом сотрудников МЧС пытаются продать жителям края огнетушители
Сотрудники МЧС по краю предупреждают жителей региона об участившихся случаях мошенничества. Представляясь сотрудниками пожарного надзора, злоумышленники запугивают предпринимателей и обычных