Меню Поиск
USD: 64.4 +0.30
EUR: 71.23+0.63

К новым дождям готовят улицы дорожно-коммунальные службы краевой столицы

Большая часть подтоплений, образовавшихся вечером в воскресенье, 21 июля, на улицах Красноярска после ливня, была ликвидирована в первые же часы, - сообщает пресс-служба мэрии. В известные коммунальщикам места, где после сильных дождей скапливается вода, техника направляется заранее - при поступлении информации о предстоящих осадках.

Как обычно, спецтехника работала, в частности, на улицах им. 78-й Добровольческой бригады, Цементников, Грунтовой, КрасТЭЦ, Семафорной. Кроме того, машины направляются по заявкам в службу 005. На этот раз были приняты заявки на откачку воды с улиц Высотная, 2-я Брянская, Калинина, Маерчака, Партизана Железняка, Вокзальная, Урванцева, Вавилова, Судостроительная, Щорса и других.

В минувшие сутки на улицах города работало 13 машин спецтехники, были задействованы мобильные мотопомпы. Откачано более 3160 кубометров воды.

Техника продолжает работу. Специалисты готовят колодцы, лотки и решетки к беспрепятственному прохождению воды во время предстоящих дождей. Каналопромывочная техника задействована в центре Красноярска и на правобережье.

Комментарии:

Все поля обязательны для заполнения

Реплики

Этикет против истины Александр Григоренко

Этикет против истины

Почему неприлично говорить об очевидном

Свежий выпуск

Видео