Кафе закрыли в Красноярском крае за нарушения в условиях эпидемии COVID-19

Кафе закрыли в Красноярском крае за нарушения в условиях эпидемии COVID-19
Фото: r24.fssp.gov.ru

Суд принял решение о приостановлении работы одного из кафе Минусинска на 60 суток. 

Соответствующий иск был подан управлением Роспотребнадзора по Красноярскому краю. Дело в том, что проверка выявила отсутствие в помещении заведения общепита санузла и антисептических средств. Кроме того, здесь отсутствовали условия для соблюдения так называемой социальной дистанции, регулярной обработки площадей и обеззараживания воздуха.

Исполнение решения о временном закрытии кафе контролировали сотрудники отделения судебных приставов по Минусинску и Минусинскому району. Они приостановили деятельность кафе и опечатали холодильное оборудование.

После этого хозяйка заведения устранила нарушения.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

24 января 2022
В Красноярске на улице Судостроительная сгорела шиномонтажка
В микрорайоне Пашенный Красноярска сгорела шиномонтжака: никто не пострадал. Сообщение о возгорании поступило в МЧС примерно в полвторого дня. Жители
24 января 2022
В музейном центре «Площадь Мира» появился любопытный аудиогид по «Советской изнанке»
  Аудиогид создали студенты СФУ вместе с сотрудниками музейного центра «Площадь Мира». Этот онлайн-проект  проводит экскурсию по выставке «Советская изнанка»
24 января 2022
В Красноярском крае появится долгосрочная программа по содействию занятости молодежи
Агентство труда и занятости населения Красноярского края с представителями органов исполнительной власти края и Ассоциацией центров содействия трудоустройству выпускников обсудило