Какими будут школьные линейки в новом учебном году

Какими будут школьные линейки в новом учебном году
Фото Олега Кузьмина

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией, Роспотребнадзор рекомендует проводить линейки 1 сентября по классам или параллелям, а не для всей школы. И только на открытом воздухе.

Об этом говорится в документе «Об организации работы общеобразовательных организаций», подписанном представителями Роспотребнадзора и Минпросвещения.

Маски, кстати, тоже предполагаются, правда, в обязательном порядке только для родителей. Учителям маски тоже обязательны. А вот носить ребенку маску или нет, решат сами родители.

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

11 марта 2021
По массовому отравлению школьным питанием в Красноярске возбуждено третье уголовное дело
Дело возбуждено по статье «Халатность». Как сообщают в прокуратуре Красноярского края, проверка, которая была проведена после массового отравления детей школьным
11 марта 2021
Главное управление образования Красноярска организовало проверку после скандального видео из школьной столовой
Видео в столовой школы №108 на Тельмана, которое разлетелось по соцсетям и вызвало гневные отклики, сняла учитель начальных классов (instagram.com/lediblonds).
28 декабря 2020
После каникул во всех школах Красноярского края отменят дистанционку
Министр образования края Светлана Маковская на совещании с руководителями районных и городских управлений образования порекомендовала во всех территориях региона начать