«Каменка» приглашает красноярцев на посадку именных деревьев

«Каменка» приглашает красноярцев на посадку именных деревьев

культпосад.png23 апреля красноярцев приглашают посадить свое собственное дерево на фестивале «Культпосад», который пройдет в парке на «Каменке» (ул. Павлова, 21). Планируется, что в этот день в левой части парка будет высажено порядка 100 двухметровых берез, сосен, елей, рябин и кленов. Желающим посадить свое собственное дерево необходимо зарегистрироваться. Стоимость саженцев составляет от 2,2 до 9,2 тыс. рублей. У каждого дерева организаторы разместят табличку с указанием имени того, благодаря кому оно появилось.

«Мы очень хотим, чтобы люди, приезжая в парк, разворачивали пледы, пили кофе и читали книги под кроной собственного именного дерева, и чтобы все это становилось приятной семейной традицией», — пояснили организаторы.

Добавим, на фестивале будут работать ресторанный дворик, детские зоны, а также проведут несколько мастер-классов.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

8 октября 2020
Кубометры мусора собрали волонтеры на берегах заповедных озер
Берега озера Святого в Абанском районе и пруда Бартатского в Большемуртинском почистили специалисты краевой дирекции по особо охраняемым природным территориям
11 августа 2020
Берега Есауловки в Березовском районе очистили от мусора
В Березовском районе сотрудники краевой дирекции по особо охраняемым природным территориям (ООПТ) вместе с представителями Бархатовского лесничества очистили берега реки
21 января 2020
Специалисты сравнили вывезенный из Красноярска мусор с весом Крымского моста
Сотрудники оператора оценили объем мусора, вывезенного за праздники с левобережья Красноярска. По данным оператора по обращению с ТКО, самым «грязным»