Камеры в Ачинске зафиксировали момент убийства пенсионеркой покупателя ее квартиры

Камеры в Ачинске зафиксировали момент убийства пенсионеркой покупателя ее квартиры
Камеры в Ачинске зафиксировали момент убийства пенсионеркой покупателя ее квартиры
Салон автомобиля жертвы. Фото регионального главка СК РФ

Трагедия случилась в минувшие выходные: 60-летняя жительница Ачинска с ножом накинулась на мужчину, купившего у нее квартиру. В результате 44-летний житель Красноярска погиб.

Момент его гибели попал на камеры видеонаблюдения и опубликован в городском паблике «Я живу в Ачинске».

По данным следствия, квартира пенсионерки судом была выставлена на торги, так как женщина не смогла платить взносы по кредитам. Жилье купил житель Красноярска. После заключения договора, он разрешил женщине еще пожить в квартире: с сентября 2021 года по июль 2022-го.

В минувшую субботу новый владелец жилья отказал пенсионерке в просьбе пожить в квартире еще какое-то время. Встреча происходила в машине. Женщина, сидевшая на заднем сиденье, в ответ на отказ достала из сумочки кухонный нож и несколько раз ударила им покупателя своей квартиры. Удары попали в грудь и в шею.  В районе Ачинской межрайонной больницы автомобиль остановился, мужчина вышел из автомобиля, прошел несколько шагов, упал и скончался.

Тойота Камри, в которой произошло преступление

Видеокамеры зафиксировали, что женщина в момент смерти жертвы гонялась с ножом еще за одним вышедшим из машины мужчиной. Также она отгоняла этого человека от жертвы при попытке помочь. Позже подошла к телу погибшего, взяла что-то из его рук и скрылась с места преступления.

Как сообщили в региональном главке СК РФ, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», женщина задержана. Сегодня суд решит вопрос о заключении ее под стражу.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

10 июня 2020
Красноярец задушил супругу с двухлетней дочерью и жил в квартире с телами убитых
Завершено расследование уголовного дела жителя краевой столицы, обвиняемого в двойном убийстве и разбое. Об этом рассказали сегодня, 10 июня, в управлении
9 августа 2022
17 потребителей в Красноярском крае задолжали миллионы рублей за электроэнергию
Красноярскэнергосбыт назвал самых злостных своих должников. В списке 67 юридических лиц, долг 17 из них перевалил за миллион рублей. В список,
9 августа 2022
В Красноярском крае судебные приставы арестовали 22 автомобиля должников
В Железногорске сотрудники управления федеральной службы судебных приставов совместно с ГИБДД провели рейд по выявлению неплательщиков. По итогам мероприятия сотрудники