Кассиршу Анну Григорьеву суд Ачинска отправил под стражу до 7 февраля

Кассиршу Анну Григорьеву суд Ачинска отправил под стражу до 7 февраля
Фото: Ачинский городской суд выносит решение о заключении под стражу Анны Григорьевой до 7 февраля 2022 года

В Красноярском крае кассира банка, подозреваемую в присвоении около 23 миллионов рублей, арестовали на 1 месяц 24 дня.

Сегодня в Ачинском городском суде состоялось судебное заседание, на котором решался вопрос о мере пресечения местной жительнице, которая подозревается в присвоении крупной суммы, принадлежавшей банку. Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал ей меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 1 месяц 24 дня, – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Накануне телеграм-канал «Ачинский набат» сообщил, что женщина сказала следователям, что отдала все деньги неизвестным людям, которых описать не может.

Напомним, что кассирша в Красноярском крае, укравшая в ачинском отделении одного из банков 23 миллиона, сама сдалась правоохранителям. Сделать это ее уговорила мать.

Об исчезновении кассирши 1991 года рождения и пропаже денег сообщил в полицию руководитель отделения банка. Он рассказал, что из офиса украдено 15 млн рублей, 49 тысяч 500 долларов (3,65 млн рублей) и 49 тысяч 200 евро (4,1 млн рублей). В этот же день от матери подозреваемой поступило сообщение о пропаже дочери.

Как уточняет пресс-служба краевого суда, кассир Альфа-банка Анна Григорьева подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 160 УК РФ.

Жительница Ачинска заключена под стражу до 7 февраля 2022 года.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

22 января 2022
Российские олимпийцы приступили к тренировкам в Красноярске
В Красноярске в кластере «Сопка» Сибирского федерального университета стартовал предолимпийский этап подготовки сборной России по сноуборду. Как отметил старший тренер
22 января 2022
Статистика заболеваний коронавирусом в крае на 22 января
В Красноярском крае за минувшие сутки зарегистрирован 431 новый случай заболевания коронавирусом. 27 красноярцев скончались. 399 больных выздоровели. 1 483
22 января 2022
Центробанк продлил программу льготного кредитования малого и среднего бизнеса
Банк России продлил действие поддержки кредитования малого и среднего бизнеса, пострадавшего от мер по борьбе с пандемией. Действие этого механизма