Кавалеристы задержали человека с тремя ружьями в Красноярском крае

Кавалеристы задержали человека с тремя ружьями в Красноярском крае

Полицейские-кавалеристы, патрулировавшие садовое общество в окрестностях Канска, задержали мужчину на одной из заброшенных дач. При осмотре помещения правоохранители обнаружили ружье и боеприпасы. В ходе дополнительного осмотра места жительства задержанного найдено два пневматических ружья, детали оружия и оборудование для изготовления оптического прицела, — сообщает сегодня, 13 марта, пресс-служба управления МВД по Красноярскому краю.

Стволы направлены на баллистическую экспертизу.

Возбуждено уголовное дело о «незаконном приобретении, передаче, сбыте, хранении, перевозке или ношении оружия». Виновному в этих преступлениях грозит до четырех лет лишения свободы.

Стрелок из кафе «Лондон» арестован в Ачинске

Из «обреза» ранил оппонента через дверь житель Березовского района


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки