Керлингисты Красноярского края поддержат российских олимпийцев в ледяном доме

Керлингисты Красноярского края поддержат российских олимпийцев в ледяном доме

Члены сборной Красноярского края по керлингу на колясках 18 февраля встретятся в иглу Михаила Дика, чтобы поддержать олимпийскую и паралимпийскую сборные России на Олимпиаде в Пекине.

Напомним, красноярец Михаил Дик построил на острове Татышев ледяной дом в поддержку российских олимпийцев и планирует прожить в нем до конца игр в Пекине.

Во встрече также примут участие представители Красноярской региональной общественной организации инвалидов «Авангард плюс», федерации керлинга Красноярского края, команды «Саяны», действующие чемпионы края 2021 года по керлингу на колясках.

Спортсмены попьют чай, посмотрят по телевизору олимпийские матчи по керлингу, обсудят их и обменяются мнениями о предстоящих соревнованиях с участием членов сборной Красноярского края по керлингу. И еще раз выразят слова искренней поддержки российской команде на Олимпиаде в Пекине.

Ранее спортсмены федерации керлинга Красноярского края и Сибирской академии керлинга сняли видеоролик в поддержку наших спортсменов и отправили его в Пекин.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

28 апреля 2022
Третье призовое место заняла на соревнованиях в Сочи красноярская команда по адаптивному футболу
  Красноярские футболисты завоевали бронзу всероссийского фестиваля адаптивного футбола. В Сочи завершился Всероссийский фестиваль «Кубок российского футбольного союза среди людей
28 марта 2022
Красноярцы завоевали «серебро» на межрегиональном турнире по следж-хоккею
В Красноярске завершился второй межрегиональный турнир по следж-хоккею «Енисейский лед» для ребят с ограниченными возможностями здоровья. Три дня на льду
23 декабря 2021
Журналисту НКК Юлии Шленко вручена награда за пропаганду паралимпийского движения
Журналист НКК стал призером краевого конкурса СМИ по пропаганде и популяризации паралимпийского движения В номинации «Печатные издания, интернет-СМИ» второе место