В Кежемском районе бизнесмен насмерть сбил подчиненного и спрятал его тело

В Кежемском районе бизнесмен насмерть сбил подчиненного и спрятал его тело
В Кежемском районе бизнесмен насмерть сбил подчиненного и спрятал его тело
В Кежемском районе задержан предприниматель, насмерть сбивший своего работника и спрятавший его тело в лесу в июле 2014 года.

В пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю рассказали, что в июле 2014 года в полицию обратились жители Красноярска с сообщением о пропаже их родственника. Они рассказали, что мужчина уехал на заработки в Кежемский район и пропал. Для поиска пропавшего в район была направлена группа оперативников управления уголовного розыска ГУ МВД России по Красноярскому краю. Сотрудники уголовного розыска установили, что к исчезновению мужчины причастен его работодатель. Предприниматель, управляя автомобилем, сбил двух работников, в результате чего один из них скончался, а другой получил тяжелые травмы. Пытаясь скрыть следы преступления, бизнесмен спрятал тело погибшего работника в лесу.

В настоящее время сотрудники уголовного розыска собрали неопровержимые доказательства причастности предпринимателя к совершению этого преступления и продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего.

В Уярском районе разыскивают водителя отечественного автомобиля, скрывшегося с места смертельного ДТП

В Богучанском районе водитель насмерть сбил мужчину и скрылся


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

14 августа 2022
Смертельное ДТП с автобусом в Красноярском крае унесло жизни двух мужчин
Авария со смертельным исходом произошла в Рыбинском районе. На узкой дороге лоб в лоб столкнулись рейсовый автобус и «Сузуки Аэрио».
12 августа 2022
В красноярском микрорайоне Покровский семилетняя девочка ушла из дома и потерялась
Сегодня утром в красноярском микрорайоне Покровский по дороге на работу прохожие обнаружили на детской площадке маленькую девочку, которая гуляла в
12 августа 2022
В Красноярске обрушилась бетонная балка моста через Качу
Часть конструкции моста рухнула вниз на ул. Перенсона в краевом центре. В это время там шли ремонтные работы, он был закрыт.