Меню Поиск
USD: 63.84 -0.37
EUR: 70.59-0.33

Хабаровский театр юного зрителя приглашает красноярцев на удивительный спектакль

На фестивале «Театральный синдром. Детский мир» Хабаровский театр юного зрителя представляет добрый веселый спектакль по книге Мони Нильсон-Брэнстрем «Цацики идет в школу».

Книги всемирно известной шведской писательницы – живая классика в лучших традициях Астрид Линдгрен. Ее истории о мальчике Цацики преодолели границы, добравшись до читателей разных стран, а также до юных зрителей в России.


Вместе с маленьким Цацики зрителю доведется испытать все радости и огорчения школьного мира: здесь герой спектакля узнает, что такое любовь, вражда, дружба. Но еще зрители познакомятся с удивительной семьей мальчика - его несколько эксцентричной и чуткой мамой, способной увидеть окружающую нас реальность глазами своего сына.

Постановка сделана с хорошей порцией юмора, так что зрителям гарантирован заряд позитива и хорошего настроения, особенно когда спектакль превращается в рок-концерт.

  • Возрастная категория: 6+
  • Продолжительность: 1 час 10 минут без антракта
  • Место: Культурный центр на Высотной – ГорДК ( пр. Свободный, д. 48)
  • Даты: 5, 6 сентября (19:00), 6 сентября (15:00), 7 сентября (14:00)
  • Телефон для справок: 244-56-37
Напомним, со 2 по 11 сентября в Красноярске проходит фестиваль «Театральный синдром. Детский мир». Организаторы: Фонд Михаила Прохорова и Красноярский Театр юного зрителя. В этом году в рамках фестиваля будут представлены детские спектакли лучших российских и зарубежных театров.

Комментарии:

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео