Меню Поиск
USD: 73.21 -0.39
EUR: 86.40-0.63

Хоккеисты «Енисея» провели первые совместные тренировки после отпуска

Хоккеисты красноярского «Енисея» начали подготовку к новому сезону. У спортсменов закончился отпуск, и 6 июля игроки провели первую совместную тренировку.

Команда встретилась на футбольном поле на острове Отдыха около Центрального стадиона. На лед ХК «Енисей» планирует выйти в начале августа.

Перед стартом сезона 2020/2021 команда обновилась примерно на 60 %. Главный тренер ХК «Енисей» Михаил Пашкин говорит, что игроки очень соскучились друг по другу и рады, что начались тренировки.
– Так как ребята профессионалы, то, конечно, они поддерживали форму во время отпуска. Первая неделя втягивающая – будет много футбола. А со следующей недели начнем работать более серьезно – начнутся ежедневные двухразовые тренировки, – сказал Михаил Пашкин.
Капитан «Енисея» Сергей Ломанов рассказал, что хоть игроки и старались самостоятельно поддерживать форму, это, конечно, не сравнить с тем, когда все вместе собрались на стадионе:
– Мы друг друга заряжаем энергией, общаемся. Очень соскучились именно по общению! В команде много новых интересных игроков – и молодые ребята, и те, кто уже себя в других командах очень хорошо зарекомендовал. Надеюсь, что мы им дадим что-то новое, хорошее, и они привнесут что-то позитивное в нашу команду!
Шестикратный чемпион мира, полузащитник Максим Ишкельдин, который в апреле этого года подписал контракт с «Енисеем», провел свою первую тренировку в составе нашей команды.

– Самое главное, чтобы во время наших игр стадион заполнялся болельщиками. Критиковать будут или поддерживать… Думаю, что каждый найдет для себя что-то интересное за 90 минут матча, – сказал новичок «Енисея».

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео