Меню Поиск
USD: 76.81 -0.35
EUR: 89.66-0.31

Хоккеисты «Сокола» уступили ангарскому «Ермаку» в первом матче сезона

Сезон 2020/2021 хоккеисты красноярского «Сокола» открыли на выезде. В рамках регулярного чемпионата ВХЛ наша команда сыграла с ангарским «Ермаком».

В первом периоде ворота красноярцев поразили дважды. Сначала на 19-й минуте матча отличился Максим Юшков. Затем преимущество хозяев льда увеличил Дмитрий Костромитин. Третью шайбу в ворота «Сокола» отправил Илья Берестенников.

Шайбу престижа на последней секунде матча «Ермаку» забил Василий Стрельцов. В итоге красноярцы уступили в первом матче сезона со счетом 1:3.
– Немножко «проспали» в первом периоде, пропустили две необязательные шайбы. Но надо отдать должное игрокам «Ермака», действовали в этих моментах грамотно и просто, самое главное, получилось у них забить. Мы потом приложили максимум усилий, но бывает в таких играх – то в шнурок, то в щиток, то в штангу, то мимо ворот, только не в ворота! Забили в конце, ну… как настрой на следующую игру. Мы ребят постоянно настраиваем: как бы игра ни складывалась, биться до конца, сражаться. Играли до конца, даже при счете 0:3, – сказал после матча на пресс-конференции главный тренер ХК «Сокол» Владислав Хромых.
13 сентября «Сокол» сыграет на льду «Платинум Арены Красноярск» с новокузнецким «Металлургом», начало в 17.00.

Фото пресс-службы ХК «Ермак»

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео