Меню Поиск
USD: 76.45 +0.01
EUR: 90.35-0.09

Хоккейный клуб «Сокол» начал формировать команду для нового сезона

Константин Кузнецов Красноярский хоккейный клуб «Сокол» начал подписывать контракты с игроками, которые будут выступать за нашу команду в сезоне 2020/2021.

На данный момент ряды «Сокола» пополнили уже четыре игрока. Свою карьеру решил продолжить на красноярском льду 24-летний защитник Александр Родионов. Большую часть прошлого сезона Родионов провел в «Ростове», ранее выступал в ВХЛ за «Химик», «Ариаду», «Рязань», «Тамбов» и «Ермак».

В новом сезоне за красноярский клуб будет выступать воспитанник тюменской школы хоккея, нападающий Константин Кузнецов. Является чемпионом ВХЛ в сезоне 2017/2018 в составе «Динамо» из Санкт-Петербурга.

На одни сезон заключил контракт с ХК «Сокол» 21-летний нападающий Платон Попов. Прошедший сезон спортсмен провел в ташкентском «Хумо», ранее выступал в составе челябинского «Трактора».

Кроме того, новое трудовое соглашение с «Соколом» заключил Илья Бочков.
– Несомненно, рад, что остаюсь! Нравится команда, болельщики, дружная атмосфера и сам Красноярск. Город изучил, появились любимые места, здесь красивая природа. Конечно, каждый год поступают предложения, но, наверное, как многие уже могли заметить – я редко меняю клуб. Все потому, что в приятной рабочей атмосфере и сплоченном коллективе хорошо работается, а в «Соколе» именно так, – прокомментировал свое решение Илья Бочков.
Фото пресс-службы ХК «Динамо»

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео