Меню Поиск
USD: 73.63 +0.59
EUR: 87.17+0.55

Хоккейный клуб «Сокол» подписал несколько новых контрактов с лидерами прошлого сезона

В красноярском хоккейном клубе «Сокол» продолжается работа над формированием состава команды для выступления в сезоне 2020/2021.

Решил продолжить играть за нашу команду 31-летний универсальный хоккеист Дмитрий Цыганов, который на протяжении трех сезонов выступал в составе «крылатых» на позиции форварда и защитника. В «Соколе» Кузнецов с 2017 года, является капитаном команды. Для спортсмена это будет уже четвертый сезон в Красноярске.
– Конечно, хотелось бы сохранить всех лидеров, которые внесли значительный вклад в успешное выступление команды в предыдущем сезоне. Но мы продолжаем комплектовать команду в меру своих финансовых возможностей. Поэтому благодарны Диме Цыганову, который пошел на очень существенное понижение в зарплате и остается верен красноярскому клубу. Продолжаем работать над комплектованием команды! – рассказал генеральный менеджер ХК «Сокол» Андрей Никишов.
Также остается в нашей команде и лучший снайпер в истории клуба Алексей Князев, который играет за «Сокол» с 2016 года. Хоккеист рассказал, что у него есть договоренность с руководством «Сокола»: если ему поступит предложение из клубов Континентальной хоккейной лиги, то его отпустят и дадут шанс попробовать себя в КХЛ.

Свой уже третий сезон в «Соколе» проведет нападающий Григорий Мищенко. Решил остаться в Красноярске и защитник Илья Колганов.

Есть в составе красноярской команды и очередной новичок – 30-летний защитник Максим Рогов. Предыдущий сезон этот хоккеист провел в «Югре» и новокузнецком «Металлурге».

Фото пресс-службы ХК «Сокол»

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео