Меню Поиск
USD: 76.46 -0.61
EUR: 90.41-0.94

Холодную воду Свердловскому району отключат всего на один день

По плану, холодная вода в Свердловском районе Красноярска, а также в поселках Первомайский и Водники, традиционно должна была исчезнуть на два дня. Однако коммунальщики пообещали жителям краевого центра сократить сроки отключения вдвое.
- Холодное водоснабжение в этих районах будет приостановлено 28 июня в 23:00, - рассказывает главный инженер компании «КрасКом», ведущей ремонт сетей и объектов водопроводно-канализационного хозяйства, Геннадий Кадушкин. - Напомню, согласно согласованному с администрацией города графику подачу холодной воды, планировалось возобновить через два дня - 30 июня в 23:00. Однако благодаря большой подготовительной работе, которая в этом году шла в «КрасКоме» с февраля, удалось сократить срок отключения холодной воды в два раза. Насосное оборудование водозабора острова Отдыха мы запустим через одни сутки - 29 июня в 23 часа.
А вот фанпарк «Бобровый лог» вообще не будут отключать от холодного водоснабжения. Все из-за открытого плавательного бассейна, который в жару пользуется огромной популярностью у красноярцев. «Бобровый лог» будет обеспечен водоснабжением из резервуаров чистой воды водопроводной станции «ДОК». Ремонт здесь проведут уже после закрытия летнего сезона.

Жителям Свердловского района, поселков Первомайский и Водники коммунальщики рекомендуют запастись питьевой водой. В случае отъезда необходимо проверить, закрыты ли краны, чтобы не затопить соседей.

В день отключения холодная вода будет подвозиться только в социально-значимые учреждения. Телефон центральной диспетчерской службы «КрасКом»: 211-39-63.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео