Меню Поиск
USD: 76.46 -0.61
EUR: 90.41-0.94

Клиенты банка «Канский» смогут получить пенсию в других учреждениях

Пенсионный фонд России прекратил зачислять пенсии и социальные выплаты на лицевые счета пенсионеров, открытые в банке «Канский».

Напомним, 13 декабря приказом банка России у коммерческого банка «Канский» отозвана лицензия. Как говорят в отделении ПФР по Красноярскому краю, до 25 декабря пенсионерам необходимо выбрать другой способ доставки пенсии и прочих социальных выплат. В противном случае декабрьские пенсии они получат только в январе 2018 года.

Пенсионным фондом заключены соглашения о доставке пенсии с «Почтой России» и 28-ю кредитными учреждениями, работающими на территории края. Их список можно найти на странице отделения ПФР по Красноярскому краю на сайте Пенсионного фонда России в разделе «Информация для жителей региона», в рубрике «Гражданам», а также в клиентских службах территориальных органов Пенсионного фонда России.

Для выбора способа доставки или его изменения гражданам необходимо уведомить об этом ПФР любым удобным способом:

- письменно, подав заявление в территориальный орган ПФР, который назначил пенсию;

- письменно, подав заявление в многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ) по месту жительства;

- в электронном виде, подав соответствующее заявление через «Личный кабинет гражданина» на сайте ПФР.

В заявлении необходимо указать доставочную организацию и способ доставки пенсии, а также реквизиты счета (если через банк).

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео