К Дню Победы в Красноярске похолодает, потом начнет быстро теплеть

К Дню Победы в Красноярске похолодает, потом начнет быстро теплеть
Фото Олега Кузьмина

На предстоящих больших выходных жителей большинства центральных и южных районов Красноярского края ждет заметное похолодание.

7 мая возможен дождь, хотя будет тепло — в Красноярске до 19 градусов. Но в воскресенье, 8 мая, столбик термометра опустится уже до 8 градусов тепла.

В День Победы будет чуть теплее — до 10 градусов, но с небольшим дождем. Ночью 10 мая синоптики Гидрометцентра обещают заморозки около –1°. Зато днем уже столбик термометра побежит вверх, и начало следующей короткой рабочей недели будет совсем теплым – до +19 градусов.

В Ачинской, Канской, Минусинской и Енисейской группах районов погода будет аналогичной с небольшими различиями в температуре: на юге на два-три градуса теплее, на востоке и севере – чуть холоднее.

В Норильске температура воздуха будет в пределах –6°…–12°, облачно.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

20 мая 2022
В Красноярском крае сохранится тепло
После аномальной майской жары в Красноярске и центральных районах региона ожидается снижение температуры воздуха до 22 градусов тепла в дневное
19 мая 2022
19 мая на Таймыре начался полярный день
Полярный день на Таймыре будет длиться 68 суток. В течение этого времени солнце ни разу не опустится ниже линии горизонта.
19 мая 2022
В Красноярском крае вечером 19 мая прогнозируют шквалистый ветер
По данным Среднесибирского УГМС, сегодня вечером в Красноярске, его окрестностях, а также в южных районах края ожидаются грозы с градом