Меню Поиск
USD: 75.47 -0.34
EUR: 89.8-0.00

Коллектив газеты «Наш Красноярский край» поздравляет женщин региона с праздником

Фото: pixabay.com Авторы газеты «НКК» и сайта gnkk.ru поздравляют с Международным женским днем прекрасную и, безусловно, лучшую половину населения Красноярского края.

Сергей Бурлаку:

От всей души поздравляю наших милых, дорогих, любимых женщин с днём 8 Марта! Будьте счастливы. Желаю вам, чтобы мужчины вас понимали, жалели, защищали от всех невзгод, и просто носили на  руках.

Вячеслав Засыпкин:

Поздравляю всех замечательных женщин, с которыми я имею честь работать в газете «Наш Красноярский край», и всех представительниц прекрасного пола в нашем регионе! Успехов, здоровья и счастья!

Андрей Курочкин:

В последнее время стало модно говорить, что 8 Марта – праздник не о тех и не о том. Что, мол, ничтожна цена поздравлениям раз в году – по обязаловке. Несчастные люди! Медведь накрепко оттоптал им самое лучшее, что есть в душе каждого нормального человека. Чувства любви и признательности, кладезь и неисчерпаемый источник которых – женщины. И когда я вижу десятки, сотни мужиков вместе с сыновьями, толпящихся в эти дни у прилавков цветочных киосков, я представляю себе мириады женских улыбок, которые осветят в ответ квартиры, улицы, города – всю нашу страну. И все мы станем добрее и ласковее. С праздником, бесконечно дорогие и любимые женщины нашего Красноярского края!

Марат Винский:

Поздравляю женщин Красноярского края, планеты Земля с Международным женским днем. Желаю, чтобы мир во всем мире был. Остальное в виде здоровья, счастья приложится. И, как сказал один выдающийся человек, пусть каждый день будет немного восьмым марта.

Александр Григоренко:

Всех читательниц нашей газеты, всех женщин - с праздником 8 марта! Счастья, здоровья, любви!


Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео