Меню Поиск
USD: 76.81 -0.35
EUR: 89.66-0.31

Коллективу «Красноярскнефтепродукта» представили нового руководителя – Бориса Золотарева

Министр промышленности, энергетики и ЖКХ Красноярского края Евгений Афанасьев представил трудовому коллективу АО «Красноярскнефтепродукт» нового генерального директора. По решению Совета директоров им стал Борис Золотарев, ранее работавший в должности заместителя руководителя АО.

Министр поблагодарил экс-руководителя КНП Андрея Чернова за высокие производственные показатели, вклад в развитие предприятия и от имени губернатора вручил почетную грамоту. Новому директору Евгений Афанасьев пожелал производственных достижений и сохранения лидирующих позиций КНП на рынке.

Отметим, КНП в этом году исполнится 85 лет. Это крупнейшая сеть автозаправочных станций края, включающая 170 АЗС и 14 нефтебаз.

Справка

Борис Николаевич Золотарев родился 13 марта 1953 года в станице Темигоевская Краснодарского края. Окончил Московский институт электронной техники. Первое место работы — завод по производству микроэлектроники «Микрон». В разные периоды осуществлял руководство предприятиями и управление проектами в сфере промышленности, экономики и энергетики. Занимал руководящие посты в структуре банков, крупных нефтяных и строительных компаний. С 2001-2006 годы являлся губернатором Эвенкии. После объединения автономных округов в единый Красноярский край занял пост помощника полномочного представителя президента России в СФО. В течение четырех лет возглавлял «Корпорацию «Красноярск-2020». С ноября 2015 года отвечал за проекты развития и взаимодействие с органами исполнительной и законодательной власти в АО «Красноярскнефтепродукт» в должности заместителя генерального директора.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео