Победа 75 _
Меню Поиск
USD: 63.30 -0.14
EUR: 68.62-0.15

Команда «Енисейская Сибирь» победила в матче солидарности поколений

Матч солидарности поколений, в котором приняли участие команды «Енисейская Сибирь» и «Енисей», проходил в Красноярске в ледовом дворце «Кристалл арена».

Старт игре дали министр спорта края Павел Ростовцев и депутат Законодательного собрания края Виктор Кардашов. Особенность матча заключается в том, что в течение первого периода соперники играли в хоккей с шайбой, а вторую половину встречи – в хоккей с мячом.

На льду скрестили клюшки ветераны хоккея Красноярского края, Тувы и Хакасии. Тренерами команд выступили Сергей Ломанов и Валерий Семин.

В итоге со счетом 5:3 победила «Енисейская Сибирь». Лучшими игроками турнира стали Виталий Ануфриенко («Енисей») и Владимир Калинин («Енисейская Сибирь»).
– Это был хороший, пусть и не самый для нас интригующий матч. Мы полагали, что в мяче уступим. В любом случае эта игра – эпохальное событие в стране, не только в Сибири. Впервые встретились два разных хоккея – и с шайбой, и с мячом. Все остались довольны. В принципе, победила дружба! – поделился впечатлениями нападающий команды «Енисейская Сибирь» Евгений Фролов.
Сергей Пешков, автор проекта «Поколения 60+», капитан и нападающий команды «Енисейская Сибирь», отметил:
– Важно, что мы этим матчем объединили три субъекта федерации – Красноярский край, Туву, Хакасию. Так что планы у нас грандиозные. Мы в этом году попытаемся сыграть в хоккей с шайбой на Северном полюсе, а также постараемся провести встречу с нашими друзьями белорусами!
Фото Александра Паниотова

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео