Команда СФУ стала победителем КВН

Команда СФУ стала победителем КВН
Команда СФУ стала победителем КВН
Фото: krskstate.ru

Команда «Так-то» Сибирского федерального университета выиграла Кубок КВН 2020 года. Игра состоялась в Москве в Центральном академическом театре Российской армии. Об этом сообщает сегодня, 18 декабря, пресс-служба правительства Красноярского края.

Красноярцы обошли команду «Раисы» из Иркутска. Третий участник финала – команда «Вятка» – не смог приехать на выступление из-за болезни капитана. Таким образом, за награду боролись две команды – и обе из Сибири.

Как отметил председатель КВН Александр Масляков, «этот Кубок – 27-й по счету, и ни одна из играющих команд им пока не обладает».

С учетом соблюдения противоэпидемических правил в зале присутствовало 25 процентов зрителей, среди которых оказалось немало сибиряков, и игра получилась камерной. Чувство юмора и профессионализм участников оценивало авторитетное жюри Кубка КВН: Константин Эрнст, Вячеслав Муругов, Пелагея, Дмитрий Харатьян и Дмитрий Хрусталев.

Традиционные четыре конкурса: «Приветствие», «Триатлон», «Фристайл» и «Музыкальное домашнее задание» – обе команды отыграли достойно и получили высокие баллы. Соперники не уступали друг другу и играли практически на равных.  Однако красноярцы сумели одержать победу и выиграть Кубок чемпионов.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

3 марта 2022
Отменен кубок КВН «Енисейской Сибири» в Красноярске
Кубок КВН «Енисейской Сибири» был запланирован в заключительный день Красноярского экономического форума 4 марта. Мероприятие было одним из пунктов программы КЭФ-ФЕСТ,
14 февраля 2022
Кубок КВН Енисейской Сибири разыграют на Красноярском экономическом форуме
Розыгрыш кубка в Красноярске пройдет во второй раз и станет частью программы КЭФ-ФЕСТ. За кубок поборются чемпионы и финалисты Высшей
27 сентября 2021
Восемь юмористов из Красноярска сохранили шанс на выигрыш 30 млн рублей
Сборная команда юмористов из Красноярска приняла участие в новом комедийном шоу «Игра» на телеканале ТНТ. Выступление красноярцев оценил российский комик