Коммунальщики на два дня ограничат отопление домов правобережья Красноярска

Коммунальщики на два дня ограничат отопление домов правобережья Красноярска

Ограничение отопления связано с завершением работ на улице Матросова в Красноярске. С вчера субботы по вечер понедельника в соседних кварталах будет временно ограничено теплоснабжение, сообщает СГК.

Реконструкция теплосети на улице Матросова в Красноярске вступает в завершающую стадию. Пока длились работы, жители близлежащих районов получали горячую воду и тепло по временному трубопроводу.

В субботу, 2 октября, с 21:00 подрядчики СГК начнут выполнять переврезку на постоянную схему. Плановый срок окончания работ – понедельник, 4 октября, 23:00. После этого горячая вода пойдет в дома по новым трубам увеличенного диаметра.

На время работ в домах по проспекту Красноярский рабочий и Семафорная от Предмостной площади до Цирка, улицах Матросова, Гладкова и других соседних улицах будет ограничено теплоснабжение. Горячая вода в эти дома будет подаваться по тупиковой схеме. Это значит, в особо чувствительных к изменению параметров домах температура воды может быть снижена, особенно в периоды слабого водозабора.

Посмотреть, какие дома подпадут под ограничение, можно на интерактивной карте.

Также возможно временное снижение параметров теплоснабжения и горячей воды у жителей Центрального района от Коммунального моста до Стрелки.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

24 сентября 2021
В Октябрьском районе Красноярска продлили отключение тепла и горячей воды до 12.00
Коммунальщики в Октябрьском районе Красноярска перенесли завершение работ по реконструкции трубопровода. В Ветлужанке, Студенческом и Академгородке ограничения продлены до 12 часов
16 мая 2022
На десять дней значительная часть Красноярска осталась без горячей воды
С 16 по 25 мая в Красноярске без горячей воды остались Ленинский и Кировский районы, поселок Березовка, частично – микрорайоны
12 мая 2022
Ремонт красноярского цирка обойдется в ₽1,55 млрд
На капитальный ремонт здания цирка в Красноярске, по предварительным оценкам, потребуется выделить из федерального бюджета около 1,55 млрд рублей. Об