Компания «ЭнергоПроф» поставила три дизельных генератора ООО «Илан-Норильск»

Компания «ЭнергоПроф» поставила три дизельных генератора ООО «Илан-Норильск»

Компания «ЭнергоПроф» завершила поставку дизельных генераторов ООО «Илан-Норильск» для основного и резервного энергоснабжения при строительстве дороги.

Дорожно-строительная компания теперь оснащена двумя дизельными генераторами Atlas Copco QES 80 в контейнере ПБК-4. Это оборудование будет использовано как основной источник питания при дорожно-строительных работах.

Еще один дизельный генератор Atlas Copco QES 60 на шасси ПТ 2-2,7 предназначен для резервного энергоснабжения.

Трехфазные генераторы, которые поставили компании в Красноярском крае, имеют напряжение 230/400 В при максимальной мощности от 48 до 72 кВт и объеме бака от 104 до 225 литров. Производителем двигателей Cummins в генераторах является Швеция.

Группа компаний «ЭнергоПроф» основана в 2007 году и на сегодняшний день является одним из крупнейших поставщиков энергетического оборудования. За 14 лет работы компания реализовала более 200 тысяч проектов в регионах России.

Специалисты «ЭнергоПроф» имеют высокую квалификацию и опыт более чем в 15 лет и каждый год проходят переаттестацию. Компания позаботится о всех этапах работы — от доставки до обслуживания оборудования.

С перечнем оборудования и услуг компании можно ознакомиться на сайте https://www.sklad-generator.ru.

ООО «ГК ЭнергоПроф», 125371, г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 114, корп. 2, стр. 2, эт. 1, пом. 3, ОГРН 1177746881388.

Реклама

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 декабря 2021
Сделан очередной шаг в борьбе с навязанными банковскими услугами
Принятый закон запрещает типографическим способом ставить галочки напротив дополнительной услуги в договоре кредитования. Свое согласие на них заемщик должен отразить
4 декабря 2021
Статистика заболеваний коронавирусом в Красноярском крае на 4 декабря
За последние сутки в крае зарегистрировано 711 случаев заболевания. 31 человек скончался. Под медицинским наблюдением на дому находится всего 55
4 декабря 2021
ЗАГСы перешли на экстерриториальный принцип работы
Это значит, что россияне теперь могут обращаться для регистрации актов гражданского состояния в любой ЗАГС страны. Например, оформить свидетельство о