Меню Поиск
USD: 77.7 -0.14
EUR: 91.56+0.24

Компенсации отказавшимся от мест в детском саду выплатят до конца января

Фото pixabay.com С начала года более 1700 красноярцев обратились за социальными выплатами в муниципальное казенное учреждение «Центр предоставления мер социальной поддержки жителям города Красноярска», работа которого началась с 1 января 2020 года.

В январе центром будут перечислены ежемесячные выплаты красноярским семьям с детьми от 3 до 5 лет, которые не получили мест в детских садах. В сумме эти выплаты составят 35 миллионов рублей. Еще два миллиона будут направлены на другие меры соцподдержки. Уже на этой неделе деньги начнут поступать на счета получателей.
- В настоящее время работа по открытию счетов в казначействе закончена, денежные средства будут перечислены до 24 января, - говорит руководитель «Центра предоставления мер социальной поддержки» Татьяна Ефимович.
Напомним, МКУ «Центр предоставления мер социальной поддержки жителям города Красноярска» было создано после перехода соответствующих полномочий от муниципалитетов региону.

Специалисты отмечают, что нововведения не вызвали корректировок сумм и сроков выплат. Документы принимают по прежним адресам. Изменился адрес только в Центральном районе. Теперь документы принимают на первом этаже здания районной администрации (пр. Мира, 63).

Уточнить перечень оказываемых мер и получить консультации о порядке и сроке получения выплат можно на горячей линии: 228-20-44, 226-15-59.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео