Кондитерская в Хакасии неправильно рекламировала скидку в «счастливые часы»

Кондитерская в Хакасии неправильно рекламировала скидку в «счастливые часы»
Кондитерская в Хакасии неправильно рекламировала скидку в «счастливые часы»

Реклама о скидках в «счастливые часы» в одном из кафе-кондитерском Абакана признана ненадлежащей. Такое решение приняло УФАС Хакасии. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Так, реклама предлагала скидку в 20 % на кондитерские изделия с 18:00 до 20:00. При этом, по словам одной из жительниц Абакана, ей в указанные часы отказались продать печенье. Продавец заявила, что акция не распространяется на все изделия, а действует только на булочки.

Отсутствие чека помешало жительнице Абакана доказать свою правоту. При этом Хакасское УФАС признало рекламу ненадлежащей, поскольку не были указаны сроки ее проведения. Владелице торговой точки будет вынесено предупреждение.


Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

23 января 2023
Бизнесмену предстоит доказать антимонопольщикам Хакасии, что его бургеры самые вкусные
За нарушение закона о рекламе Хакасское УФАС возбудило дело в отношении предпринимателя из Абакана. Возле своего кафе бизнесмен установил рекламный
24 ноября 2022
Жители Хакасии разочаровались в артистах цирка – вмешалось УФАС республики
Антимонопольщики Хакасии возбудили дело в отношении предпринимателя из Краснодара. В сентябре он привез в Абакан и Черногорск цирк «Легенды Мира».
16 мая 2024
Красноярцам рассказали, куда жаловаться на нарушителей правил парковки
Парковать автомобили на газонах – это нарушение правил благоустройства города. Об этом красноярским водителям напомнили в ГИБДД. А красноярцев, заметивших